注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倒计时的每一天

我的每一天都是在倒计时

 
 
 

日志

 
 

【引用】平安夜 圣诞节  

2010-12-19 11:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一心一意《平安夜 圣诞节》
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:平安夜 圣诞节    原文作者:一心一意

       12月24日,平安夜。12月25日,圣诞节。世界各地,人们都在用相异却又共通的方式,欢度一年一度的圣诞节。

点击图片查看下一页

日本东京,1000多支蜡烛在码头广场上组成“圣诞快乐”的字样。

 

 点击图片查看下一页

12月24日,平安夜,北京天主教信众参加圣诞弥撒。

点击图片查看下一页

12月24日,贵阳街头欢快圣诞氛围达到高点,十多万人以各种方试庆祝圣诞,梦幻般的灯光和人们的热情为来到的圣诞节增添了喜庆气氛。

点击图片查看下一页

当地时间12月24日,印度Sangam,绿色圣诞老人与红色圣诞老人在圣河中喂海鸥,祈求世界和平与改善气候问题。

点击图片查看下一页

波尔图街头的一对夫妇打扮成圣诞老人在圣诞游行中接吻。

点击图片查看下一页

英国巴格比,一户人家点亮了门前的圣诞灯。在西方,圣诞时节人们竞相用各式彩灯装扮自家的房屋。

点击图片查看下一页

12月24日,人们在美国纽约华盛顿广场的圣诞树前唱圣诞歌曲。当晚是平安夜。按照西方传统习俗,人们会在当晚围着圣诞树唱圣诞歌曲,庆祝圣诞节的到来。

点击图片查看下一页

12月24日,伊拉克首都巴格达外的美国军营,两个美国大兵点亮蜡烛,和其他士兵一起度过平安夜。

点击图片查看下一页

12月24日,梵蒂冈圣彼得广场,教皇本笃十六世在窗户前点亮蜡烛,揭幕平安夜活动。

点击图片查看下一页

12月24日,巴基斯坦伊斯兰堡,两个信仰基督教的儿童站在一面被装饰过的壁画前参加活动。巴基斯坦全国人口中百分之三为基督徒。

点击图片查看下一页

图为11月24日,美国芝加哥国际机场,一个旅客正与前来送别的亲友拥抱告别。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017