注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倒计时的每一天

我的每一天都是在倒计时

 
 
 

日志

 
 

【引用】衡量男人,别用残缺的尺子  

2011-04-03 20:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有的女人常常不快乐不知足,是因为她们心中总有一把太精确的尺子,孰不知,那把尺子原本是残缺的。

  在你普通的棉布裙子被女友上万元的品牌连衣裙打败的时候,你也许懊恼极了,在男友面前大肆发脾气,为什么?我一样年轻、貌美,我却要穿这样的衣服?为什么她有我没有?当这样问男人时,多半是家庭战争的开始。

  遇到一位男士回答很精妙,为什么我娶了你而不是她呢?但对女人不能这么说,这样只会引发争斗。

  尺子歪了,爱情故事开始苦涩了。当你乱喷了子弹和刀子,被戳伤的男人,下次绝对再不会为你跑遍整条街区寻找适合你气质的那条裙子。你只度量了裙子的经济价值,却忘记了它的感情价值。

  其实男人那句回答,一语道破天机,每个人都不一样,天时地利都不同,追求不到所谓的平等。对于女人偏颇的度量衡,最好的办法是让她与她比较的对方互换角色,但现实中做不到。所以女人的心常常跃跃欲试,不安分,让自己被这情绪和浮躁搅得心绪不宁,满身满心的抱怨和烦躁。

  衡量男人的感情价值真的需要吗?也许,女友的男人优秀多金,那件上万元的连衣裙,不过是他眨眼间的一个动作,甚至,他都不会记得曾买过这样的物品。但是,你想过吗?当他远在国外开会,当女友欣喜地盼望他带来心仪物品时,女友必须丧失与他相守看电视,牵手逛街的缠绵。

  物质是永恒的,女人总是比较了一面忘记了另外一面。钻石再大,在你饥饿的时候,也不能用来解饱。

                                                                                                            ——作者: 谢科

 

【引用】衡量男人,别用残缺的尺子 - Gladys·cxy - ゛ㄣ燕ゞ晓。_


点击进入相关文章

张爱玲十大经典爱情名言 男人的一生应该有几个女人
十个窍门让你快速细腰 好男人的生存手册 女人需学会的四种气质
给你鲜花寓意(系列) 男人最渴望的十类妻子 恋爱专家如是说
娶了一个无赖美女做老婆 男人一生应该感谢的女人 让女人最无法拒绝的爱情语录
上海女孩没人要的10理由 浪漫的情人小岛 如果一个男人真的爱你
毛主席语录 有时候放弃也是一种艺术 一封hacker MM能看懂的情书
欲说还休女人味                                史上最强的接听错打电话                 女人嫁给什么人不后悔

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017