注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倒计时的每一天

我的每一天都是在倒计时

 
 
 

日志

 
 

【引用】入党积极分子思想汇报  

2012-05-20 10:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《入党积极分子思想汇报》

敬爱的党组织:

 2011年1月我有幸参加了区党校的培训学习班,通过这一学期的不断的学习和实践,使我对党的认识水平有了更深一层的提高,更进一步理解党的基本路线、方针、政策等的真正含义,我在工作、学习、生活等各方面有了更加明确的方向和目标,更加坚信共产党的最终目标——共产主义的社会制度终将实现,下面我将忠诚地向党汇报我这一学期的工作、学习、思想等方面情况。

  首先,我谈谈学习期间对党的进一步认识。要进一步认识中国共产党,必须要对其性质有比较深入的理解,中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的发展方向,代表中国最广大人民的根本利益。这一性质注定了中国共产党是一支无私奉献的伟大的党,奠定了其全心全意为人民服务的根本宗旨,我们党的思想建设、政治建设、组织建设和作风建设中始终坚持以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想作为自己的行动指南,党的思想路线是一切从实际出发,理论联系实际,实事求是,在实践中检验真理和发展真理。党的根本原则是民主集中制,实行群众路线,一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去。我们党员严守党的纪律,正确处理个人利益与党的利益、人民的利益、集体的利益之间的关系。他们曾以其优良的传统和作风领导人民开拓社会主义新局面,弘扬和展示了新时期共产党员的风范。我对我们党表示崇高的敬意,并由衷的热爱党,拥护党。

    通过学习,我明白了每一名积极争取入党的同志首先要从思想上入党,要从思想上树立无产阶级世界观、人生观、价值观、树立全心全意为人民服务的信念,不惜牺牲一切,为实现共产主义而奋斗终生,并在实际行动中表现出来。这就是说绝对的端正入党动机,认识入党的内涵。因为只有端正入党动机,才能做到全心全意为人民服务,才能做到不谋私利,不搞特权,才能经得起党和人民的考验,才能真正成为一名合格的共产党员。

    现在,我谈谈上完党课的感受。通过党校培训,我觉得自己以前很少想到入党后应该承担的责任和义务。为此,我深感惭愧。以前对马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,只有肤浅、简单的了解,未曾在实际中认真学习、体会,并在实践中应用它,指导自己正确认识客观世界。对此我感到非常遗憾,今后我一定会认真学习理论。党始终如一为人民服务,大公无私的宝贵精神震撼人心。焦裕禄,孔繁森等克己奉公的形象激励我时刻为他人着想。我知道全心全意为人民服务的含义不在于做出什么惊天动地的大事,而在于日常工作中,一点一滴的奉献,不求回报。正所谓,在平凡的工作中,做出不平凡的成绩。

    要早日成为一名合格的共产党员确实不容易。我决心从以下几方面提高自己:首先,我要认真学习理论,学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,坚定共产主义信念,同一切不良现象,错误思想作斗争,牢记党的宗旨,为学生,为人民服务。其次,在生活、工作中,我要挑起重担,起先锋模范作用,正确处理好学习与工作,专业学习与全面素质提高的关系,努力掌握新的教育教学能力,提高业务能力,发扬艰苦朴素,勤俭节约的传统美德。总之,我要自觉用党员标准严格要求自己,坚持按照党纲、党章的规定行动,处处服从组织的决定,积极完成组织交给的任务。在实践中锻炼自己、改造自己、完善自己,不断提高自己的政治理论修养、思想道德修养、政治法制修养、组织纪律修养、科学文化修养,不断提高自己的综合素质,使自己更进一步向党组织靠拢。

    以上是我在工作、学习、思想等方面的汇报,为了以后能一如继往地、再接再励地做得更好,我决心要做到:把为人民谋利益的良好愿望同本职工作统一起来;把为学生服务同求实精神统一起来;把为学生服务的决心同过硬的业务本领统一起来,更加努力地做好本职工作。请党组织进一步地考验我。

 

此致

敬礼!

 

                                                      汇报人
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017